当前位置:主页 > 基层党校 > >

大悟县委党校2018年春季学期主体班结业典礼

时间:2018年05月14日来源:大悟县委党校 作者:大悟县委党校 点击:

5月11日上午,县委党校举行2018年度春季主体班结业典礼,在历经一个月的集中学习后,我县年轻干部进修班102名学员圆满完成了学习任务,顺利结业。县委组织部副部长陈土朝出席典礼并讲话。县委党校常务副校长雷振主持会议。
     陈土朝代表县委对圆满完成学业的全体学员表示祝贺,对党校教学服务作出了充分肯定。他指出,这次党校培训教学安排周密部署,重点突出;教学方式形式多样,注重实效;教学管理严字当头,细致着眼;全体学员团结和睦,态度端正。之后陈部长还围绕要力戒急躁和浮躁;振奋精神,奋发有为,努力工作;以有恒的精神状态和严谨细致的工作作风对待工作等三个方面对全体学员寄予殷切希望。
      会上学员代表畅谈了学习体会,一致表示,将把这次集中培训学习的收获带到工作中去,务实进取,开拓创新,为我县经济社会发展做出新的贡献。



上一篇:应城市委党校常务副校长姚红兵督办精准脱贫工作 下一篇:孝南区委党校举行2018年春季主体班结业典礼