当前位置:主页 > 基层党校 > >

市委党校:文体活动“提神醒脑”

时间:2018年05月16日来源:应城市委党校 作者:应城市委党校 点击:

为了丰富大家的“校园”文化生活,营造轻松的学习氛围,5月11日下午,应城市委党校给学员们安排了一堂“提神醒脑”的文体活动课。
      当日下午,市委党校首先组织局干班和事工班的全体学员开展了一场别开生面的拔河比赛。让大家既热了身、提了神,又加强了相互的了解,增进了彼此的友谊。随后,又“趁热打铁”,带领学员们来到文化艺术中心,依次参观了应城非遗展览厅、历史展览厅和名人馆,让大家现场接受文化“熏陶”。
      应城膏雕、黄滩酱油、杨河高跷、魏河舞狮等一批优秀的非物质文化遗产,让大家近距离感受到了传统文化之美。厚重辉煌的历史文化和卓有成就的先贤英烈更是让大家饱受激励。学员们纷纷表示要不忘初心,勤奋工作,为家乡建设添砖加瓦,为美好明天添光加彩。



上一篇:大悟县积极开展学习宣传习总书记视察湖北重要讲话巡回宣讲活动 下一篇:汉川市委党校举行2018年春季主体班开学典礼