当前位置:主页 > 校院要闻 > >

市委常委、组织部长、市委党校校长李端阳来我校讲授党章修正案

时间:2018年04月26日来源:学员组织科 作者:. 点击:

 
 
      市委常委、组织部长、市委党校校长李端阳在市委党校讲党课时强调 学思践悟新党章 担当作为做表率
      本报讯 4月26日上午,组织部长讲授党章修正案专题党课在市委党校拉开序幕,市委常委、组织部长、市委党校校长李端阳出席并讲授第一课。市委党校常务副校长傅晓波主持报告会。各县(市)区委组织部长,市委组织部机关干部,市委党校全体主体班学员和教职工参加报告会。
      李端阳指出,党章是立党之本、行动之规、对照之镜、执纪之尺,学习贯彻党章是全体党员终身的责任和任务,是贯彻落实十九大精神的重要任务之一,要在全党形成自觉学习、模范贯彻、严格遵守、坚决维护党章的良好氛围,真正做到用新思想武装头脑、指导实践。
      李端阳强调,要正确认识重大意义,切实增强学习贯彻党章的自觉性,全体党员干部要以党章为规矩,以党章为镜鉴,深刻认识新党章的重要意义,切实增强学习党章、尊崇党章、维护党章的自觉性、坚定性,争做新时代共产党员的先进典范。要准确把握精神实质,切实增强学习贯彻党章的针对性,重点学习把握新党章关于中国历史的新论断、关于指导思想的新表述、关于方略部署的新举措、关于党的建设的新要求,全面掌握新党章的深刻内涵。要全面落实各项要求,切实增强学习贯彻党章的实效性,要原原本本、反反复复、联系实践、深入思考地学,学而懂、学而信、学而用,争做“五个过硬”党员干部。
      傅晓波强调,要进一步学习领会,增强政治自觉,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头学习贯彻党章,为孝感加快建设全省区域性增长极作出新的更大贡献。
      据悉,市委对“组织部长讲授党章修正案专题党课”活动进行了系列部署安排,接下来市委组织部副部长张金国、文益博、肖扬、方向伟、李安明将分班为各主体班学员讲党课。(市直班 秦荣)





上一篇:市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑来我校作专题辅导报告 下一篇:我校(院)举行2018年春季主体班毕业典礼