当前位置:主页 > 校院要闻 > >

我校(院)举行2018年春季主体班毕业典礼

时间:2018年04月28日来源:办公室 作者:. 点击:

 

        4月27日上午, 2018年春季主体班毕业典礼在学术报告厅举行。县级干部进修班、年轻干部专题研讨班、机关事业单位工作人员轮训班、党外干部进修班近200名学员经过为期一个月的学习培训顺利毕业。党委书记、常务副校(院)长傅晓波、副校(院)长曹勤出席毕业典礼,副(院)校长袁胜华主持毕业典礼。
      曹勤同志宣读了表彰“优秀学员”和“优秀班干部”的决定。在激情澎湃的进行曲中,校领导颁发结业证书、“优秀学员”和“优秀班干部”荣誉证书。各班学员代表畅谈了在校学习培训的体会和感悟,表达了对党校的感谢和祝福。
      傅晓波同志对培训班的学习情况,给予了高度肯定。他认为,本期培训班的同志,学习认真,行动自觉,严格自律,活动频繁,学习进展顺利,成效明显,收获颇丰。主要得益于市委的高度重视、党校的精心安排、学员的高度自觉。
      傅晓波同志,就今后的工作,给予了三点希望:一是坚持学习思考,温故知新,将在党校学到的好作风、好习惯,带到工作中,做一个善思践行的人;二是坚持理想信念,担当有为,做一个有追求、有目标,能为之不懈奋斗的人;三是坚持廉洁自律,谨小慎微,进入新时代,不断转变惯性思维,从小事做起,从细处做起,做一个清正廉洁的人。四是坚持时常反思,正确对待工作、正确对待生活、正确对待人生,保持健康向上的精神风貌,做一个积极向上的人。




 

 

 

上一篇:市委常委、组织部长、市委党校校长李端阳来我校讲授党章修正案 下一篇:做实结对帮扶 助推驻点村发展大变化